+7 (495) 258-85-48

Москва
  • +7 (495) 258-85-48Москва
  • +7 (495) 258-85-48Москва
  • +7 (812) 385-08-18Санкт-Петербург
  • +7 (343) 264-60-60Екатеринбург
  • Пермь
  • Самара
  • Краснодар
  • +7 905-95-47-118Новосибирск
  • +7 (391) 252-53-70Красноярск

Каталог продукции Комплексные поставки всего спектра медицинского оборудования и расходных материалов

Отправить вопрос

Rauland Ametek

Rauland Ametec специализируется на реальных потребностях специалистов, которые сталкиваются с высокой загруженностью пациентами, соблюдением нормативных требований, критическими сроками и постоянно меняющимися технологиями.

Решения для рабочего процесса в здравоохранении, как для персонала, так и для пациентов. Rauland специализируется на реальных потребностях профессионалов, которые сталкиваются с высокой загруженностью пациентами, соблюдением нормативных требований, критическими сроками и постоянно меняющимися технологиями. При разработке и проектировании продуктов вызова медсестер Responder, мы никогда не забывали о конечной цели – лучшее реагирование, безопасность, лучший уход за пациентом.

Responder 5: на 100% масштабируемое решение для работы и коммуникации.

Responder – легко настраиваемое решение для соответствия вашим потребностям. Responder далеко ушел от простого вызова медсестер к включению других ключевых членов команд и департаментов – радиологов, физиотерапевтов, санитарной службы и других. Простое нажатие кнопки связывает пациента с персоналом, соединяя с нужным персоналом напрямую, и немедленно помогая вам предоставить лучшую из возможной помощи.

Responder установлено на более чем 1 млн коек, в 4 тыс. учреждений, в 40 странах мира.

Уход за пациентом

Гибкая интеграция с беспроводными телефонами, получение информации RTLS и EMR, включая противоболевую терапию, исключая бесполезные действия, с помощью системы персонал может сосредоточится на главном – заботе о пациенте.

Коммуникация

Настраиваемая маршрутизация звонков, обеспечивающая быструю прямую коммуникацию.

Рабочий процесс

Информация, доступная в разных системах, помогает наилучшим образом заботиться о пациенте – уменьшая ошибки, повышая продуктивность отделения, уменьшая потерю времени и напряжение.

Конечный результат

Продвинутая система отчетов равномерно собирает данные, позволяя принимать лучшие решения. В режиме реального времени полученные данные помогают измерить производительность в соответствии с целями, улучшить удовлетворенность пациентов и определить сильные и слабые стороны.